SSブログ

新鮮なひじき [食事]

昨日イカを食べさせてもらった船長に、ひじきをもらいました。

ひじきを炒めると緑色に変わり、「ひじきも海草なんだなぁ」と実感しました。
十分煮込んだのですが、食感がコリコリしていてびっくり!?
調理方法間違ったかなぁ・・・。まぁ、おいしかったらかいいや。

P1050771[1].jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

新鮮なイカ節制生活 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。